拳擊研習營

我保證,每個參加完研習營的人都會帶著新知識與對運動的熱情回家。
— DP

There's Levels to this...

      過去幾年我飛往世界多國擔任無數場拳擊研習營講師,樂於分享拳擊方面的知識與經驗,結合自身教練專業知識與參賽經歷與大家分享。

      做為一位高階教練與選手,我很榮幸過去曾在巴西里約最頂尖的健身房Nova Geracao Academy擔任教練,更參與英國皇家海軍陸戰隊拳擊協會及中國知名「登封散打武校」訓練。除了專業格鬥競賽經歷,我在2016年曾在台北舉辦的THUMP研習營擔任講師。

      無論你是想學格鬥技,或者你已經是教練想要學進階教學技能,我都能幫你!每個人的程度不同、需求不同,你只要告訴我你想學的是什麼,我都能為你量身打造不同課程,課程設計針對不同訓練者,指導強調傷害預防,正確出拳與持靶技巧等。

      研習營課程秉持我一貫的教學態度,堅持以最專業的態度提供最高品質的教學內容,擅長將艱深難懂的拳擊知識及動作技能轉換成簡單易懂的資訊,並以生動且耐心的態度進行互動式教學,研習營期間我會一一巡視學員操作並協助矯正動作,確保每個人都學習正確操作方式。

 

  • 專業拳擊技巧
  • 拳擊教學技巧與建議
  • 青少年拳擊
  • 建立團隊精神
  • 提升特定拳擊技能 - 通常每月開課
    (拳擊技術包含基本姿勢、拳擊步法、進攻出拳與防禦技能、身體移動等)

 

 

想要跟台灣唯一的國際專業菁英拳擊教練學習嗎?
填妥下方表格連結,我將儘快為你安排課程。