【客製化六週計劃】

初步諮詢及體能評估 ☞ 我將透過這份調查表充分了解你的訓練目標及身體健康狀態。

依據你的體能、訓練目標、生活習慣及可配合的運動天數,為你客製化專屬你的運動訓練強度及飲食指南。

 
dp.jpeg
 
請輸入中文全名
用於計算飲食適當攝取量,請如實填寫。
例如:氣喘、糖尿病、高血壓、脊柱側彎等
例如:你知道怎麼做深蹲嗎? 你知道什麼是有氧運動什麼事無氧運動嗎?
你的健身目標有哪些? *
可複選,最多三項。
上題勾選健身目標,請在此詳細說明你所追求的目標。
你希望你的健身計劃主要在哪操作?
請「認真」回答你每週有幾天可安排時間運動,我將依據你生活習慣的空閒時間為你安排不同強度運動。
六週客製化內容包含運動計劃及「飲食計劃」,我將依據你的生活習慣及喜好制訂適合你的均衡營養飲食建議清單。
六週客製化內容包含運動計劃及「飲食計劃」,我將依據你的居住地點提供合適食材建議清單。
例如:對堅果類過敏,對蛋過敏飲,討厭洋蔥、討厭紅蘿蔔...等。
請簡單敘述你平常最常吃的早餐內容(不需要刻意寫比較健康的飲食內容哈~真實最重要) 例如:燒餅油條、麥當勞早餐、咖啡配麵包等...
請簡單敘述你平常最常吃的午餐內容(一樣請敘述真實飲食內) 例如:炸雞腿便當、牛肉麵、炒飯炒麵等...
請簡單敘述你平常最常吃的晚餐內容(一樣請敘述真實飲食內容) 例如:鹽酥雞、麥當勞、PIZZA、炒飯炒麵等...
DPFIT為你客製化最科學有效率的運動及飲食計劃,你準備好改變自己了嗎? *
DPFIT為你客製化最科學有效率的飲食及運動方式,但想要真正達成運動目標還是得靠你自己努力執行,我無法保障你的成功,但我會一直陪著你鼓勵你並提供不間斷線上支援,幫助你達成健身目標。
風險告知與免責聲明同意 *
請輸入你的「中文全名」。 簽署此欄位即表示報名DPFIT六週客製化訓練課程並了解且同意操作訓練課程前應充分暖身且依照指示內容確實正確操作各項運動,DPFIT 提供運動專業知識及線上支援,但對於學員本身操作不當或一切其他因素造成的運動傷害概不負責。依照課程合約規定,一旦遞交此份線上訓練評估問卷,DP將立即著手為你量身打造專屬計畫,不再提供猶豫期退費服務,並於21天內將完整訓練計劃寄送給你。