Are You Ready?

 

       David Parkinson 是位國際級頂尖教練,備有美國及英國多項專業教練證照,過去曾獲多項格鬥運動冠軍,更是前英國皇家海軍陸戰隊特種部隊成員。

       David 獨特且驗證有效的教學訓練方式,正是他在世界多國吸引許多運動員、演員及模特兒們報名客製化訓練課程的原因。除了教練身份,David 同時是台灣GQ雜誌風格評論健身專欄部落客,並做為許多年輕綜合格鬥選手們的Mentor。

 
 
  • 健身作家
  • 軍事訓練專家
  • 格鬥運動冠軍
  • 英國ABA拳擊教練
  • 歐洲健身協會高階教練
  • GQ Taiwan 健身部落客
 
 
嗨~我是DP!我的專業教學領域包含:軍事訓練、警消體能訓練、運動員訓練等。很榮幸現在來到台灣跟更多人分享我的專業教學,協助大家有計劃地訓練,更有效率達成健身目標!

每個月我在大台北地區提供名額有限的面授課程
拳擊 / 踢拳擊 / 健身訓練

不在台北沒關係...歡迎參考我的「線上私人教練課程」
透過線上指導,我將為你客製化量身打造6週飲食及健身計劃!

更多細節請參考下方資訊~
如有任何問題歡迎隨時與我聯絡!
— DP
 
 

世界多國學員心得

我認識DP跟著他訓練已經好多年的時間,他的教學內容真的是掛保證有效!他的運動及飲食計劃內容所提供的專業知識及相關資訊,是我遇過教練中提供資訊最豐富且專業建議最中肯的。除此之外,六週課程期間他持續關切訓練過程,確保我的訓練強度及飲食適合我當下的體能。沒報名線上訓練課前,有時候工作太忙真的打亂作息無法持續運動,但DP設計的專屬計劃真的客製化到與你的生活作息完全契合,讓你想偷懶的藉口都沒有哈哈!真心推薦!只要認真跟著他的計劃做,絕對會看到訓練成果。

— CJ Banks (英國籍- 英國摔角冠軍/國際摔角冠軍)
如果你需要專家提供訓練規劃與指導,幫助你達成理想中的身材,我真心推薦DP絕對是最佳教練人選!他不像一般教練只用一套訓練模式套用在所有人身上,DP他真的很用心傾聽並了解我的所有需求,為我打造出完全符合我生活風格的訓練計劃。如果你跟我一樣是個腦海不斷出現十萬個為什麼的人,問DP就對了!他有問必答怎麼都考不倒,多年的教練經驗及多項專業背景,讓他儼然就是個「問題終結者」,每次我想的問題才講到一半他就知道我的問題點在哪,並給予專業建議及多種解決方式,他完全就是線上教練的典範!
— Pete Cochran (巴西籍- 巴西柔術選手)
在這個教練滿天下但教學品質參差不齊的時代,想找到最適合自己的教練真的很難,得自己先花很多時間下功夫研究才比較有機會找的到!DP有著歐洲健身協會健身教練專業證照,光他這個歐洲頂尖協會證照這點就屌打大多數的線上教練,再加上他過去英國皇家海軍陸戰隊的經歷以及拳擊散打的競賽戰績,看完他的經歷就讓我馬上決定就是這個教練了!跟著他訓練後,更讓我覺得他真的是我遇過的眾多教練中,教學最有效、做人最正向最會激勵人且風格最獨特的。這種教練真的是可遇不可求啊!
— Lucca Bonnen (德國籍- 商人)